• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwyzb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816246

我校2017年孙先东学术创新奖学金、奖教金评选结果公示

T T T
更新于 2017-12-13

根据我校《关于开展2017年度“孙先东学术创新奖学金、奖教金”评选工作的通知》,经个人申请、培养单位推荐,校内外专家组评审,现将评选结果予以公示,详见附件。

公示期限自2017年12月13日至2016年12月20日。凡对公示内容有意见者可在公示期内通过以下两种途径向研究生院提交书面材料:

  1.  发送邮件至:peiyangban@bfsu.edu.cn
  2. 现场提交:行政楼302室;电话:88816568。

公示期结束后,请获奖研究生于12月20日前致电研究生院将本人身份证号、银行卡号(北京建行卡号)告知我院(获奖的教师不必告知财务信息,我院可从财务系统查询录入),以便办理“奖学奖教金”发放手续。

 

             研究生院

                      2017年12月13日

附件:北京外国语大学2017年度“孙先东学术创新奖学金、奖教金”评选结果公示

分享到: